炫昇有限公司於民國75年成立至今,從事堆高機買賣及售後服務,銷售台數已達5,000台以上,對堆高機有專業的了解及高品質的技術服務,具有純熟優秀的技術團隊及服務車隊,來提高效率。更具有完整的轉助工具以利工作順利進行,為我們的顧客群提供最高品質、完整的服務。秉持著服務第一、精益求精的精神,與堅守著品質、專業為經營原則的不二法門,因此能爭取到廣泛客戶的信賴與承諾,在提高品質、服務客戶、開拓市場之方針下,以市場為導向下擁有日本原廠長期配合的堆高機製造廠商,來積極滿足客戶需求,並且以經營績效、穩定成長、永續經營為目的。不斷追求多元服務品項與優良服務品質的腳步,提供更完善的最迅速的以及最精實的售後服務,來滿足客戶需求。

營業項目:日本新舊堆高機,堆高機買賣,正廠零件供應,堆高機長短期出租。

服務地區台北,台北市,新北市,桃園,桃園市,桃園縣等。

歡迎來電洽詢(02)2909-2993,(03)307-5500,0928-232250。